國立臺灣師範大學開放式課程

師大圖書館
臺師大開放式課程(OCW)全年無休,多數課程開放觀看!
系統 管理者 發表於- 2017年 07月 4日(Tue.) 08:10
  臺師大開放式課程( NTNU OCW)秉持開放學習的原則,本校專業、通識課程,及邀請校外來賓演講等多數課程開放中!開放學習,免費觀看!

使用者只要針對想看的「課程影音」滑鼠右鍵一點,就能聆聽演講內容;如果點擊「課程講義」,還能觀看、下載課程講義喔!

如果想觀看需要登入帳號密碼的課程,請來信e-mail服務信箱ocw@ntnu.edu.tw或是電洽7734-5577,請務必提供申請帳號者的真實姓名聯絡e-mail現居國家及城市(例如臺灣臺北),資料只做為申請帳密之用,個資嚴守保密,請申請者們放心喔!(帳號開通後會回信或電話告知申請者個人帳號密碼)

不分年齡老少、職業級別,人人皆可學習!請多加利用本校開放式課程吧!